Domenica 21.1.2007
Campo sportivo di Monticello Conte Otto.
PALLADIANA VIGARDOLO 3
QUINTO VICENTINO 3

Breve cronaca del match. In vantaggio subito la Palladiana con Pegoraro che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario. Il Quinto tentenna ma alla mezzora,con un velenoso contropiede, pareggia i conti. Finisce il primo tempo 1-1, dopo che da ambo le parti sia stata sprecata una ghiotta occasione da rete.
Secondo tempo. La Palladiana spinge e affonda con due reti la squadra ospite: si pensa subito che i giochi siano chiusi ed è 3-1.
Al 25' del 2^Tempo (almeno mi sembra) entra Bebe. Punizione dal limite per il Quinto Vicentino: tiro forte e preciso di Bebe...se pur leggermente deviato è 3-2. Rigore per il Quinto Vic.: s'incarica ancora una volta il biondo ragazzo di Cavazzale; il buon Matteo non c'arriva e si va al 3-3 finale.

Grazie Bebe per le sorprendenti emozioni e complimenti!!!