giovedì 21 settembre 2006

NUOVA RUBRICA:Un viaggio per le sagre del triveneto

SAGRA DEL RISO A GRUMOLO:

Periodo di svolgimento:
Metà di settembre
Accoglienza:
8
Servizio:
6.5
Qualità delle portate:
8.5/9
Quantità delle portate:
8
Menù:
Risotto della badessa euro 4.30
Polenta e salsiccia euro 3.90
Polenta e costicine euro 3.90
Polenta e salame ai ferri euro 3.90
Crauti,Patate,Fagioli euro 1.80
Dolci euro 1.60
Caffè euro 0.80
Vino di qualità(raboso)

Prezzo medio per una buona cena: 10 euro
Posti a sedere:Ampio tendone da circa 700 posti
Altre osservazioni utili:Discreta disponibilià di parcheggio.
Interessante trebbiatura del riso con mezzi di una volta

Considerazioni:Merita assolutamente,una delle migliori sagre come qualità del cibo.
Menu provato: Risotto dea badessa,crauti,polenta,salame,polenta,dolce di riso.
Assaggiatori: Magro Alberto,Lucatello Marco

2 commenti:

Ale ha detto...

Ho letto con cura e mi fa piacere.. Queste sono cose essenziali da sapere per stare in compagnia e valorizzare al meglio il nostro sorprendente territorio veneto. Ma non gavìo mia tolto i fasoi??

zane ha detto...

hmmmmmm, che voja de costesine hmmm....